Лечение скипидарными ваннами: Скипидарные ванны и рак

Архив

В своей первой книге “Чистка капилляров” я высказал свою гипотезу происхождения раковых опухолей. Вкратце напомню, дорогой читатель, что речь в этой гипотезе идет о том, что любая раковая опухоль или саркома как болезнь является проявлением защитной реакции организма на интоксикацию, загрязнение его внутренней среды.

Ведь действительно, в медицинской практике крайне трудно найти больного раком, у которого внутренняя среда организма будет такой же чистой, как у здорового ребенка. Но я хочу внести еще один очень важный аспект в свою гипотезу: наряду с материальными токсинами и шлаками огромную роль в развитии рака играет нравственное, если хотите, духовное состояние людей с онкологическими заболеваниями. И что самое главное, нравственность и духовность для меня - понятия не только идеальные, но .и материальные, точнее, тонкоматериалъные.

А как еще можно объяснить трансформацию нравственного падения, греха в ядовитые для организма вещества, приводящие к развитию раковой опухоли или саркомы. Если меня спросят: а как тогда объяснить появление рака у безвинного ребенка, отвечу: объяснить это можно теорией кармы и реинкарнации.

Для лечения раковой болезни мы назначаем своим пациентам только желтые капиллярные ванны. Желтые ванны гипертермические, горячие. Температура их при лечении рака должна быть не ниже 39°С. Так рекомендовал еще доктор Залманов. Почему именно гипертермические и не ниже 39°С? На консультациях некоторые пациенты задают вопрос: разве горячие ванны не способствуют росту раковых опухолей? Ведь так говорят им некоторые врачи. На это я обычно отвечаю так: вред, который якобы приносят капиллярные ванны при раке, является одним из медико-бытовых мифов.” Попросите медиков - сторонников этого мифа привести какие-либо научные доказательства вреда горячих ванн для людей, страдающих раковым заболеванием. Лично я таких доказательств в научно-медицинской литературе пока не встретил. Напротив, изучая труды по онкологии, мбжно встретить десятки научных работ врачей-онкологов, посвященных успешному лечению всевозможных раковых опухолей и сарком различными методами гипертермии, в том числе желтыми гипертермическими (горячими) ваннами. Я подчеркиваю - успешному лечению.

Тех читателей, которые хотят удостовериться в этом, я отсылаю к книге “Применение методов гипертермии и гипергликемии…”, которую можно найти в медицинских или научных библиотеках нашей страны. С точки зрения авторов этой книги, суть успешного лечения злокачественных опухолей методами гипертермии состоит в том, что клетки, их образующие, являются более слабыми по отношению к гипертермии, чем клетки нормальных, здоровых тканей. То есть при общем или локальном воздействии на организм высоких температур (от 39 до 45°С) злокачественные клетки погибают или сильно ослабевают и перестают делиться, опухоль перестает расти или регрессирует, разрушается. При этом, что крайне важно, нормальные клетки остаются целыми и невредимыми, потому что они выдерживают такие высокие температуры! Образно говоря, желтые скипидарные ванны помогают нашему организму “отделить зерна от плевел”. Кроме того, согласно моей гипотезе, желтые ванны помогают организму избавиться от злокачественной опухоли за счет своего мощного и глобального очищающего действия.

В отличие от такого прекрасного, физиологичного, безвредного, исцеляющего лечения лечение злокачественных опухолей химическими цитостатическими препаратами и ионизирующими лучами являет собой жалкое терапевтическое зрелище, в коем сторонний наблюдатель увидит крупнокалиберный расстрел и своих и чужих клеток и тканей. Я надеюсь, что умный пользователь медицинских услуг понимает, что расстрел своих к выздоровлению его организма привести никак не может.

Источник: Скипидарные ванны. Учение Залманов Мазур Олег Анатольевич

Полезные ссылки: Скипидарные ванны



Материалы по теме: , , , , , ,



Текущие новости

Календарь

Ноябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Курсы валют Нацбанка РБ

Реклама

Текущие новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Новости партнеров

Реклама



Рейтинг@Mail.ru