Обнуление ввозной пошлины на автомобили

Архив

Транспортные ведомства Беларуси, России и Казахстана планируют обратиться в Комиссию Таможенного союза с предложением установить нулевую ввозную таможенную пошлину на грузовые и пассажирские транспортные средства стандарта Евро-5 и выше для международных автомобильных перевозок. Соответствующая договоренность достигнута по итогам заседания Совета по автомобильному транспорту Координационного транспортного совещания стран СНГ, которое прошло в Ростове-на-Дону, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.

“Стороны договорились подготовить обращение в Комиссию Таможенного союза о принятии решения по установлению нулевой ввозной таможенной пошлины на грузовые и пассажирские транспортные средства стандарта Евро-5 и выше для международных автомобильных перевозок, - проинформировали в пресс-службе. - Этот вопрос является актуальным для всех трех стран - членов Таможенного союза”.

На заседании выработаны согласованные решения по развитию автомобильного транспорта в странах Содружества, рассмотрен вопрос о принятии совместных мер в рамках Единого экономического пространства Беларуси, России и Казахстана по упрощению процедур при выполнении международных автомобильных перевозок.



Материалы по теме: , , ,



Текущие новости

Календарь

Апрель 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Курсы валют Нацбанка РБ

Реклама

Текущие новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Новости партнеров

Реклама



Рейтинг@Mail.ru