Делай как я! У Коли Лукашенко скоро появиться родные братик и сестричка

Архив

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что женщина в Беларуси должна рожать не менее троих детей. Об этом он заявил сегодня, встречаясь с участниками Всебелорусской акции “Вопрос Президенту”, передает БелТА. Одна из участниц акции поинтересовалась у главы государств его мнением о роли женщины в современном обществе: должна ли она в первую очередь уделять внимание семье и воспитывать детей или строить карьеру.

У Коли Лукашенко скоро появиться родные братик и сестричка

То, что господь предопределил женщине быть матерью, неоспоримо. Какая бы карьера не была, вам придется заниматься воспитанием своих детей. Я хочу, чтобы наша женщина рожала не меньше троих детей”, - сказал президент.

По его словам, государство очень много делает для защиты материнства и детства, а в будущем будет делать еще больше. Приоритетное внимание в этом плане будет уделяться обеспеченности жильем. “Если родила троих, ты получишь жилье за небольшую цену, а может и бесплатно в зависимости от развития экономики. Если в семье четверо-пятеро детей, то это точно бесплатная квартира. Мы будем усиливать поддержку таких семей. На это мы будем нацеливать наше правительство и общество”, - сказал глава государства.

Александр Лукашенко отметил, что обеспечение демографической безопасности становится одним из основных направлений деятельности государства. По его словам, необходимо чтобы в Беларуси проживали как минимум 20 млн. человек.

Кроме того, Президент подчеркнул, что женщина не должна в одиночку воспитывать детей, и в этом важная роль отводится мужчине. “Ответственность за воспитание детей лежит не только на женщине, но и на мужчине, и еще трудно сказать, на ком больше”, - сказал он.

Что касается карьерного роста, то президент отметил, что женщинам доверяют больше, чем мужчинам. Женщины более аккуратны, осторожны, ответственны и менее коррумпированы. Говоря об участии женщин в жизни общества, глава государства привел в пример то, что более 30% членов белорусского парламента - женщины. Около половины мест они занимают в органах местной власти, многие женщины работают на различных руководящих должностях.

NewsBy.org: Если продолжить мысль А.Лукашенко, то мама Коли, должна родить, как минимум, еще двух деток. Пожелаем ему успехов на этом поприща. Это наверное тот редкий случай, когда вся страна должна последователь примеру белорусского президента!!!
Про святость и крепость семьи А.Лукашенко не упоминает. Видимо, это лишнее, по мнению главы государства. Помотросил.. и бросил. Вот новый девиз, который пытаются навязать нам? А что у женщин и детей, от таких “залетных” поломанные судьбы, это ни кого не интересует.



Материалы по теме: ,



Текущие новости

Календарь

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Курсы валют Нацбанка РБ

Реклама

Текущие новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Новости партнеров

Реклама



Рейтинг@Mail.ru